Перец фаршированный сыром



Одним из излюбленных рецептов в нашей семье всегда был фаршированный перец. Моя мама знает, по крайней мере, десяток таких прекрасных рецептов. Самым, конечно же, ходовым рецептом фаршированного болгарского перца считается наполнение его домашним фаршем с рисом и приготовление в томатной заправке с домашними сливками. У, объедение даже при одной мысли о таком перце слюнки потекли и я думаю, что не только у меня одного. Кстати фаршировать можно перец не только мясным фаршем.

Кого беспокоят лишние килограммы Рекомендую Монастырский сбор для похудения.Эффект поразительный!

Но сегодня я хочу предложить нечто иное приготовить из болгарского перца. А фаршировать мы его будем фаршем из сыра, яиц, петрушки, чеснока и майонеза.
Для рецепта перца фаршированного сыром понадобиться:

Перец болгарский 5-6шт средних размеров.

Сыр твердый (можно плавленый) 300 – 350г.

Яйца 2-3шт.

Чеснок 2-3 зубчика.

Петрушка или укроп.

Майонез.

Соль, перец по вкусу.
Приготовление перца фаршированного сыром.

1.Болгарский перец тщательно промыть и обсушить.

2.Вынуть плодоножку с семенами из перца.

Приготовим фарш для перца.

Сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой терке.

Зелень мелко порубить и добавить к сыру и яйцам.

Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом, чтобы получилась не сильно жидкая консистенция.

Фаршировать перец, ложкой набивая его плотненько.

Отправить фаршированный перец в холодильник.

Через пару часиков достать такую оригинальную закуску из болгарского перца и порезав кольцами примерно по 1 см в толщину подать к столу.

Такой перец фаршированный сыром будет очень хорошо смотреться на праздничном столе.

В некоторых случаях при фаршировании перца я использую творог и сметану. Тоже получается очень вкусно.

Приятного аппетита