Фунчоза по корейски


Многие любят кушать острые, кислые и очень насыщенные блюдо — тогда это для вас! Рекомендую попробовать приготовление фунчозы по — корейски в домашних условиях. Для заправки салата вы можете купить специальную жидкость для фунчозы или замариновать другим способом. Любителям острых ощущений этот корейский салат придется по душе. Приготовление не займет у вас много времени, сам процесс выходит около 30 минут + настоять 100 — 120 минут. Рецепт рассчитан на 5 — 6 персон.

Кого беспокоят лишние килограммы Рекомендую Монастырский сбор для похудения.Эффект поразительный!

Ингредиенты:

Фунчоза вермишель — 145 грамм

Свежая морковь — 100 грамм

Свежие огурцы — 150 грамм

Сладкий болгарский перец — 50 грамм

Чеснок — 15 грамм или 3 — 4 зубца

Свежая зелень (укроп, петрушка) — 35 грамм

Специальная заправка для фунчозы — 110 грамм
Приготовления:

    Заливаете вермишель кипятком на 7 минут, затем выкладываете на дуршлаг и промываете холодной бутилированной или кипяченой водой.
    Берете все овощи и начинаете подготовку. Моете перец, огурец, морковь и зелень.
    Очищаете овощи и нашинковываете очень тонкой соломкой (или через специальную терку для моркови по — корейски). Морковь трете через крупную терку, чтобы выработался сок.
    Зелень очень мелко рубите и аналогично поступаете с чесноком.
    Затем необходимо соединить все ингредиенты, тщательно перемешиваете и заливаете жидкостью для фунчозы.
    Убираете в холодильник на 1,5 — 2 часа для хорошего маринования.
    Подаете такой салатик к мясным блюдам (свинина, говядина, курица, индюшатина), а также к таким гарнирам, как картофель в пюрированом и отварном виде.