Лодочки из перцев с начинкой


Не столь давно подруга моей жены  вернувшись из Анапы поделилась с нами приятным впечатлением о городе, о котором можно почитать здесь и конечно же поделилась новым рецептом. Не затейливое горячее блюдо подается на сладком болгарском перце, который вы наполняете продуктами по своему желанию. Предложу вам стандартный набор ингредиентов, именно он позволит насладиться нежнейшим вкусом и ароматом. Обязательно попробуйте данную рецептуру, ведь сезон дачных овощей подходит к концу.

Кого беспокоят лишние килограммы Рекомендую Монастырский сбор для похудения.Эффект поразительный!

Ингредиенты:

Репчатый лук — 1 средняя
Мускатный орех тертый — щепотка
Лук — порей — 1 стебель
Морковь свежая — 1 небольшая
Сливки не жирные — 200 мл
Шампиньоны — 200 грамм
Куриное яйцо — 2 штуки
Масло подсолнечное без запаха — 2 столов.л.
Ветчина куриная — 300 грамм
Сладкий перец красного и желтого сорта — по 2 штуки
Мясной бульон — 125 мл
Приправы, специи
Моцарелла сыр — 130 грамм
Лодочки из перцев с начинкой рецепт приготовления:

— Очищаете репчатый лук, морковь, и нарезаете маленькими кубиками. Лук — порей режете тонкими кольцами.
— Разогреваете сковороду с растительным рафинированным маслом, кладете репчатый лук, обжариваете до золотистого оттенка.
— В сковороду добавляете лук — порей, морковь и обжариваете в течение 5 минут.
— Если грибы свежие, то помойте, очистите и нарезаете ломтиками. Куриную ветчину нарезаете аналогично кубиками.
— Добавляете ветчину и шампиньоны в сковороду к обжарки. Кладете специи и держите на среднем огне около пяти мин.
— Взбиваете куриные яйца, вливая сливки, солите, добавляете немного мускатного ореха и соединяете с обжаренными ингредиентами.
— Выкладываете начинку в очищенные перцы, предварительно разрезанных на 2 части.
— Разогреваете духовой шкаф до 210 С градусов. Выкладываете на духовочный лист перцы с начинкой.
— Вливаете мясной бульон, запекаете 20 минут.
— Нарезаете сыр ломтиками. Достаете противень из духовки, кладете на каждый болгарский перец по ломтику моцарелла. Убираете в духовку еще на 10минут.

Приятного аппетита!!!