Мясной салат с редькой


Легкий мясной салат с редькой богат растительной клетчаткой и белком. Рецепт рассчитан на повседневное меню.
Ингредиенты:

Мясо отварное (белая индейка, говядина, телятина, курица, свинина постная)

Кого беспокоят лишние килограммы Рекомендую Монастырский сбор для похудения.Эффект поразительный!

Морковь свежая — 1 штука средняя или тыква   

Зеленая редька или белая — 1 штука средняя
Репчатый лук — 1 небольшая
Яйцо куриное — 2 штуки
Проточная вода — 2 столов.л.
Растительное рафинированное масло
Майонез легкий — 1 столов.л.
Соль, черный молотый перец и др приправы — по вкусу

— Трете через крупную терку зеленую редьку или можете заменить на дайконом.
— Солите, даете настояться, редька должна дать сок. Затем отжимаете ее слегка, сок сливаете. Таким образом, редька больше не будет горчить.
— Нарезаете репчатый лук маленькими кубиками и немного обжариваете с добавлением подсолнечного масла без запаха.
— Остужаете при комнатной температуре и добавляете к тертой редьке.
— Отвариваете мясо и разбираете руками на тонкие волокна.
— Куриные яйца взбиваете с прохладной водой и зажариваете пару тонких блинчиков.
— Остужаете и нарезаете тонкой длинной лапшой.
— Смешиваете все компоненты салата и тщательно перемешиваете. После трете на крупной терке морковь, но с тыквой получается не менее вкусно. Остается определиться и выбрать на ваш вкус.
— Заправляете салат с редькой 1 столов ложкой легкого майонеза, больше не нужно, т. к. в нем уже присутствует подсолнечное масло. Солите, перчите по вашему вкусу.
— Перед подачей можете красиво украсить мелко порубленную зелень.
— Если есть время, то советую поставить в холодное место салат на 30 мин.
Салат великолепен и летом и зимой. А Вот для любителей  колбаски отведать небезынтересно будет почитать  здесь  какие инструменты помогут в приготовлении этой самой колбаски.
Приятного аппетита!!!